'
Научный журнал «Вестник науки»

Режим работы с 09:00 по 23:00

zhurnal@vestnik-nauki.com

Информационное письмо

  1. Главная
  2. Архив
  3. Вестник науки №10 (79) том 3
  4. Научная статья № 205

Просмотры  29 просмотров

Григорьев М.А.

  


ЭЛЕКТРОННО-ПОЗИТРОННОЕ ОДНОСТРУКТУРНОЕ СТУПЕНЧАТОЕ НАЧАЛО ВСЕХ ЧАСТИЦ, СИНХРОНИЗИРОВАННЫЕ ГРУППОВЫМ РАДИУСОМ СФЕРИЧЕСКОЙ ОБКЛАДКИ ЯДРА СОЛНЦА *

  


Аннотация:
автором впервые раскрыта парная трехкомпонентная структура начальных элементарных частиц нечетной группы электрона и четной группы позитрона, где позитрон имеет относительную атомную массу чуть больше, чем электрон, следовательно, соответственно насколько же больше и величину заряда. При этом электрон и позитрон являются послойным наслоением бесструктурной четной и нечетной электромагнитной разнотемпературный плазмы, где электричество первичное, а электрон и позитрон, вторичные структурные образования. Эти частицы первородные, поэтому их обнаружить невозможно, но реально существующие и они не вращаются вокруг ядра атома, как планеты вокруг Солнца. Все элементарные частицы формируются по подобию электрона и позитрона, и каждый слой формирует свои подобные химические элементы по группам и периодам.   

Ключевые слова:
электрон, позитрон, периодический закон, Солнечная система, золотая пропорция, заряд   


DOI 10.24412/2712-8849-2024-1079-1224-1264

УДК 5

Григорьев М.А.

канд. мед. наук, врач ортопед-травматолог – нейрохирург, директор

ООО Кадряковский медицинский лечебный центр «Саулык» РТ

(с. Кадряково, Мензелинский р-н, Республика Татарстан, Россия)

 

ЭЛЕКТРОННО-ПОЗИТРОННОЕ ОДНОСТРУКТУРНОЕ

СТУПЕНЧАТОЕ НАЧАЛО ВСЕХ ЧАСТИЦ,

СИНХРОНИЗИРОВАННЫЕ ГРУППОВЫМ

РАДИУСОМ СФЕРИЧЕСКОЙ ОБКЛАДКИ ЯДРА СОЛНЦА

 

Аннотация: автором впервые раскрыта парная трехкомпонентная структура начальных элементарных частиц нечетной группы электрона и четной группы позитрона, где позитрон имеет относительную атомную массу чуть больше, чем электрон, следовательно, соответственно насколько же больше и величину заряда. При этом электрон и позитрон являются послойным наслоением бесструктурной четной и нечетной электромагнитной разнотемпературный плазмы, где электричество первичное, а электрон и позитрон, вторичные структурные образования. Эти частицы первородные, поэтому их обнаружить невозможно, но реально существующие и они не вращаются вокруг ядра атома, как планеты вокруг Солнца. Все элементарные частицы формируются по подобию электрона и позитрона, и каждый слой формирует свои подобные химические элементы по группам и периодам. Полностью завершена структура Солнечной и периодической системы, где имеются нулевые металлические и инертные переходные группы и по 7 основных групп главных и побочных полупериодов, точно также расположены ноты на музыкальных инструментах, правой и левой половины клавиатуры. Основная цель Солнечной системы – нуклеосинтез элементарных частиц и химических элементов, для заполнения обкладок статора Солнца и ротора планет как индукционного электродвигателя и работающего по принципу двигателя внутреннего сгорания с шатунно коленчатым валом для вращения планет относительно своей группы статора ядра Солнца по эллипсу, а не вокруг Солнца, поэтому другие звезды не закрываются вращающимся Солнцем перед планетами.

 

Ключевые слова: электрон, позитрон, периодический закон, Солнечная система, золотая пропорция, заряд.

 

Введение.

Со школьных лет детям внушается, что электричество это поток электронов и встречных позитронов, что в кулоновской силе взаимодействия между положительными протонами внутри атомных ядер и отрицательными электронами снаружи позволяет получить состав из двух слагаемых, известных как атомы. Ионизация или различия в соотношении отрицательных электронов и положительных ядер изменяют энергию связи атомной системы. Обмен электронами между двумя или более атомами является основной причиной химической связи[35].Однако по биологическим наследственным законам Менделя, структуры ДНК и РНК Ф. Крик, Д. Уотсон, М. Уилкинс, Р. Франклин между разными структурами разных объектов, а разные химические элементы это и есть разные объекты, обмен генетическими частями не могут происходить, а только на уровне электрической энергии в виде положительного и отрицательного электрического потенциала заряда Кулона. Электрический заряд состоит из бесструктурной завихренный плазмы углом 1,6180339̊ гармонической или золотой пропорции, это начало всех начал [13]. Кулон в 1785г. тоже находил величину заряда, устанавливая углы на крутильных весах. В законе Кулона 1,6·10-19 Кл возникает как элементарный заряд e. Он подставляется в формулу для расчёта модуля каждого заряда, где q = eN, где e — это элементарный заряд, равный 1,6·10-19 Кл. Закон Кулона гласит, что величина электрической силы между двумя точечными зарядами в вакууме прямо пропорциональна произведению модулей зарядов и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними. Когда заряды имеют одинаковый знак, положительный или отрицательный, между ними возникают силы отталкивания. Когда заряды имеют противоположные знаки, то между ними возникают силы притяжения.

В 1838 году британский натурфилософ Ричард Ламинг,  впервые выдвинул гипотезу о неделимой величине электрического заряда для объяснения химических свойств атомов[34]. Вот этот элементарный электрический заряд Ирландский физик Джордж Джонстон Стоуни, без экспериментов, назвал "электроном" в 1891 году, а Дж. Дж. Томсон и его команда британских физиков идентифицировали его как частицу в 1897 году во время эксперимента с электронно-лучевой трубкой [24], где кроме отрицательного заряда электричества, больше не было частиц. Далее пошла путаница электрического заряда с электроном, а электроном назвали периферического компонента любой частицы и атома. К этому подключился многоуважаемый физик лауреат Нобелевской премии Р. Фейнман [5, 6], тоже электрический заряд назвал электроном. В принципе, по большому счету квантованную суперпозицию 4-х порядковых электромагнитных бесструктурных плазматических гармоничных веществ и соответствующих энергетических зарядов можно назвать элементарными частицами, но только после смешивания 4-х групповых 6-ти парных компонентов. Именно только таким образом формируется электрон и позитрон, поэтому на сегодня неизвестно определение электричества, когда электрический заряд назвали именем элементарной частицы электрона.

Предполагают, что электроны участвуют в ядерных реакциях, таких как нуклеосинтез в звездах, где они известны как бета-частицы. Электроны могут образовываться в результате бета-распада радиоактивных изотопов и при столкновениях высоких энергий, например, когда космические лучи попадают в атмосферу. Античастица электрона называется позитроном, он идентичен электрону, за исключением того, что несет электрический заряд противоположного знака. Когда электрон сталкивается с позитроном, обе частицы могут аннигилировать, производя гамма-излучение фотоны. Однако из вышеприведенных данных видно, что электрон был предложен как гипотеза, а потом все смешалось.

Сегодня в науке из-за того, что заряд электрона, позитрона и электрический заряд одна и та же величина, думают электричество - это встречное движение электронов и позитронов в проводнике. Они могут быть разнесены либо во времени (переменный ток), либо в пространстве (постоянный ток). В цепях нагрузки электроны и позитроны аннигилируют, превращаясь в гравитоны.

Нам следует разделить от бесструктурной порядковой четной и нечетной зарядовой электрической гармоничной массы от элементарных парных трехкомпонентных структурных частиц, которые, в конечном итоге, возникают как смешивание парных смежных прямых и парных зеркальных групп. Это так же как в музыке из 4-х тактов возникает мелодия, путем смешивания основных (правая клавиатура)и переходных (басовые)нот, черных и белых клавишей, наподобие смешивания групп диез и бемоль, а в периодической системе смешивание основных групп главного и побочного полупериода с нулевыми или переходными группами предложенные Д.И. Менделеевым принятые в расчетах автором статьи, а не принятые современниками, они расставлены, как VIII группа вместе, разрывая с двух концов эллиптический круг. Автор для простого понятия читателями объясняет, что возникает ситуация, если на музыкальном инструменте не играем, то он полностью принимает вид периодической и Солнечной системы с гармоническими зарядовыми порядковыми номерами, если начинаем играть на инструменте, то возникают элементарные частицы и химические элементы в виде мелодии из 4-х тактов. Следовательно, только после смешивания нот, появляются частицы, а заряды уже присутствуют без электронов в виде клавишей четных и нечетных порядковых зарядов. Каждый музыкант знает свои первые шаги, когда на клавишах ставят порядковые цифры для 4-х тактов самой простой мелодии, это начало всех начал. Так же и в природе формируется начальный групповой электрон нечетной, позитрон четной группы из смешанных электрических зарядов, а все остальные элементарные частицы и химические элементы в группе по всем периодам повторяют квантованное порядковое увеличение номера периода орбитальных котлов и до 137-ой инертной группы, повторяя структуру электрона и позитрона по периодам и группам периодической системы элементарных частиц и химических элементов. При этом ступенчато повышается суперпозиция порядкового заряда и орбитальный котел ядра Солнца, разделенный на группы статоров электродвигателя заполненные бесструктурной групповой порядковой зарядовой плазмой, соответствующие доминантному порядковому цифровому коду элементарных частиц обмотки. А в планетарных ядрах ротора они заполнены бесструктурной групповой зеркальной порядковой зарядовой плазмой индуцированные от доминантных порядковых зарядов химических элементов. Таким образом, от элементарных частиц групповых обмоток статора индуцируется доминантная групповая плазма орбитального котла ядра Солнца формируя вращающихся магнитных полей статоров, которые отодвигают в зависимости от порядкового номера Солнечного заряда планет и астероидов и вращают их, смешивая 2 –ух двухкомпонентного парного Солнечного излучения и формируя один компонент перекрещивая так же как хромосому в биологических тканях из парных 2 компонентов планетарной плазмы. При этом образуется парная трехкомпонентная элементарная частица в вакуумной Солнечной среде отдельно и отдельно в вакуумной Солнечно-планетарной среде порядковый химический элемент. Которые после индуцирования Солнечной активностью элементарные частицы возвращаются в обмотки статора, а химические элементы в обмотки ротора. Следовательно, происходит круговорот, из парных трехкомпонентных частиц формируется бесструктурная плазма, а из плазмы путем смешивания и индуцирования Солнечной активностью – частица. Происходит поэтапное превращение электрической вакуумной порядковой среды с четными и нечетными температурными зарядами с начальным завихрением под углом 1,6180339̊, где начинается порядковый номер 1, а остальные порядковые номера это пропорциональные производные энергии от начальной 0,6180339[9]. В природе везде определяется начальный отрезок, а остальные отрезки пропорционально и квантованно, относительно повторяют это начало, создавая равновесие между порядковыми номерами групп Солнца, планет и астероидов. Элементарная частица электрон тоже формирует начальный нулевой период 00, далее Мюон 01, Пи –мезоны 03… Если цифровые коды химических элементов нарастают в восходящем направление, а цифровые коды элементарных частиц в нисходящем направлении. Каждый нарастающий порядок элементарных частиц соответствует номеру периода химических элементов, только нет нулевого периода химических элементов. Хотя Д.И. Менделеев сначала хотел водород включить в нулевой период. Таким образом, структура атома не состоит из протона, нейтрона и электрона, а все частицы нечетных групп повторяют структуру электрона, а нечетных –позитрона. При этом возникают ступенчатые протоноподобные и нейтроноподобные химические элементы, которые сами являются электрона и позитрона подобными.

Автор впервые описал механизм формирования порядковых номеров химических элементов, отменяя гипотезу Н. Бора и Э. Резерфорда, что это количество электронов и протонов [9]. Вся периодическая и Солнечная система создает односвязную гармоничную пропорцию по вертикали и по горизонтали, повторяющие по всем группам и периодам парных трехкомпонентных частиц, которые постепенно из четных позитронов и нечетных электронов превращаются прото- и нейтромезоны, протоны и нейтроны, так до нулевого внешнего периода. Везде повторяются групповые структуры электронов и позитронов с некоторой перестановкой в Лантаноидах и Актиноидах, где вместе нулевой инертной группы включается группы никеля, формируя металлоидов. В природе существует принцип доминантной четной и нечетной группы, которая определяет, независимо от превалирования или не превалирования величины порции в других группах, а частица все равно будет четная или нечетная в зависимости от доминантной основной группы. Четность и нечетность определяет мужского или женского рода это частица, если сравнивать с биологией. Какие бы женские органы не пересаживали в организм мужчины, он все равно остается мужчиной. Вот для чего требуется объединение всех дисциплин, чтобы понять совместный общий принцип работы. У всех элементарных частиц заряд почти одинаковый, а массы разные, потому что заряд определяется доминантным порядковым номером гармоничной группы. Заряд колеблется так же как по группам гармоничная пропорция от 1-ой единицы до 2-ух вокруг 1,6180339̊, так же как заряд Кулона.

Все химические элементы или протонные или нейтронные, а как сейчас принятые электронные или планетарные частицы или объекты они повторяют зеркально частиц ядра Солнца или атома, антипротоны и антинейтроны под корнем квадратным. Таким образом, все порядковые номера располагаются точно также, как на баяне правая и левая клавиатура, где элементарные частицы (табл.№1) занимают те же полноценные клавиши, но во время игры кончики пальцев только на мгновенья соприкасаются с ними, выбивая доли основных и переходных нот. А работа Солнца и планет полностью подобно работе индукционного асинхронного и синхронного двигателя, с парциальным разбрызгиванием вместе топлива электрического заряда двигателем внутреннего сгорания с коленчатым валом и шатуном (условно) [8-13].

Электрон формируется в побочном полупериоде 10-го периода по нечетным группам, а позитрон по четным группам, а внутригрупповые электроны и позитроны по мере формирования промежуточной дискретной Солнечной активности и поэтапного увеличения или уменьшения объема орбитального котла Солнца, создавая периоды, периодически меняя величину гармонических порядковых групп. При этом постепенно каждый групповой порядковый номер приобретает эквивалентную и относительную величину заряда всех групп в периоде, не меняя порядковый номер, а меняя только внутренний цифровой код, формируя внутригрупповых элементарных частиц. Каждая групповая и внутригрупповая элементарная частица является зародышем для порядковых групповых и внутригрупповых химических элементов, а не захватывает в структуру трех элементарных частиц: протона, нейтрона и электрона. Они являются разногрупповыми зародышами и начальной структурой для химических элементов. Все элементарные частицы имеют порядковый номер 0, но почти с одним и тем же зарядом для всех элементарных частиц, порядковый номер равен цифровому коду, который всегда меньше единицы, а заряд флюктуирует около гармонической постоянной величины по группам и периодам, суммируясь, создавая суперпозицию. При этом все частицы являются электронными или позитронными, хотя мы их называем мезонами, протонами и нейтронами, чтобы определиться из каких уровней они образовались, а каждый уровень элементарных частиц определяет соответствующий период химических элементов.

  


Полная версия статьи PDF

Номер журнала Вестник науки №10 (79) том 3

  


Ссылка для цитирования:

Григорьев М.А. ЭЛЕКТРОННО-ПОЗИТРОННОЕ ОДНОСТРУКТУРНОЕ СТУПЕНЧАТОЕ НАЧАЛО ВСЕХ ЧАСТИЦ, СИНХРОНИЗИРОВАННЫЕ ГРУППОВЫМ РАДИУСОМ СФЕРИЧЕСКОЙ ОБКЛАДКИ ЯДРА СОЛНЦА // Вестник науки №10 (79) том 3. С. 1224 - 1264. 2024 г. ISSN 2712-8849 // Электронный ресурс: https://www.вестник-науки.рф/article/18035 (дата обращения: 08.12.2024 г.)


Альтернативная ссылка латинскими символами: vestnik-nauki.com/article/18035



Нашли грубую ошибку (плагиат, фальсифицированные данные или иные нарушения научно-издательской этики) ?
- напишите письмо в редакцию журнала: zhurnal@vestnik-nauki.com


Вестник науки СМИ ЭЛ № ФС 77 - 84401 © 2024.    16+




* В выпусках журнала могут упоминаться организации (Meta, Facebook, Instagram) в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ 'О противодействии экстремистской деятельности' (далее - Федеральный закон 'О противодействии экстремистской деятельности'), или об организации, включенной в опубликованный единый федеральный список организаций, в том числе иностранных и международных организаций, признанных в соответствии с законодательством Российской Федерации террористическими, без указания на то, что соответствующее общественное объединение или иная организация ликвидированы или их деятельность запрещена.